Die Veranstaltungen, die ihr euch mit „Merken“ vorgemerkt habt. Die Merkliste bleibt in diesem Browser und wird nirgends gespeichert.
Noch nichts gemerkt. Mit „Merken“ bei einer Veranstaltung landet sie hier. Die Merkliste bleibt in diesem Browser, sonst nirgends.